Nunca da boca para fora

Nunca, jamais, em hipótese alguma diga a alguém que a ama sem ter a absoluta certeza desse sentimento. Lembre-se, amor não nasce da noite para o dia, e sim vai nascendo com o tempo, com a convivência.

Adriana Sheet
© Todos os direitos reservados