labios belos labios

me tras lembranças

lambraças de você

meu verdadeiro amor

 

em uma piscina infantil

em uma brincadeira

nossos labios se tocaram

belo rosto sempre foi o seu

 

em uma cama

com uma brincadeira adulta

nossos corpos se tocaram

foi maravilhoso

 

uma bela noite

noite guando

senti algo por ti

algo maravilhoso

 

em uma manhã

a bela manhã

que me recordo da segunda verdadeira emoçao

 

em uma igreja nos reencontramos

foi na cama que chorei por ti

em uma academia te vi marvilhosa

la de novo te vi pela ultima vez.

 

 

(Dedicado a pessoa que nao sai da minha cabeça :Bárbara)