Você veio eu disse:
Prazer em te conhecer!
Segundo dia nos vimos eu disse:
Eu gosto de você!
Nós nos reecontramos eu disse:
Eu senti muita saudade de você!
Você sumio da minha vida eu te mandei uma mensagem
dissendo:Eu te amo!
E você disse:
eu acho que você nao me ama de verdade!
Eu disse:
Eu te amo sim!
E você disse:
Eu nao te amo, eu amo outro
Chorei chorei e você ainda nao saiu da minha cabeça
Eu digo ate hoje EuTe Amo.
Bruno M. Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados