visao da escuridao

Guando digo que acredito

acredito na criatura da noite

ninguem cre

nasci assim no mundo

 

no mundo em que regeita-me

vivendo na minha mente

eu digo, digo poucas palavras

minha cruel aparencia

 

cruel aparecia de um morto vivo

meu olhar representa

representa a morte subita

 

meus labios de pouco uso

esta dizendo palavras em vão

o jeiro da morte esta na minha

pele, a pele asisentada.