SOU ENTRE FLOR E NUVEM ,
ESTRELA E MAR,
POR QUE HAVEMOS DE VER UNICAMENTE
LIMITADOS EM CHORAR?
NÃO ENCONTRO CAMINHOS
FÁCEIS DE ANDAR
MEU ROSTO VÁRIO DESORIENTA AS
FIRMES PEDRAS
QUE NÃO SABEM DE ÁGUA E DE AR
E POR ISSO, LENTO
É BEM DEIXAR
UM POUCO DE TERNURA
E ENCANTO EM CADA LUGAR.
RASTO DE FLOR E ESTRELA
NUVEM E MAR.
MEU DESTINO É MAIS LONGE....!
E MEU PASSO MAIS RÁPIDO....!
A SOMBRA É QUE VAI DEVAGAR....!
Francisca Nobre de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados