SE EU TIVESSE SAUDADES

 SE EU TIVESSE

SAUDADES,NÃO PERCORRERIA 

ESSE LONGO CAMINHO,ESSA PRAÇA,ESSE JARDIM.

 

SE EU TIVESSE SAUDADES,

DESSE LONGO MAR,

DESSE LONGO ABRAÇO,

AH,SE EU TIVESSE  SAUDADES

DE ALGO , DE QUEM NEM CONHEÇO,

AH,SE EU TIVESSE SAUDADES,

EU TERIA SAUDADES...

A OLHAR OS PASSANTES...

VER ALGO,OLHAR ALGO...

Francisca Nobre de Lima
© Todos os direitos reservados