Razão e Emoção
Por incontáveis vezes,
me disseram sobre a razão e a emoção. . .
Sinto que meu coração nunca vai ser racional,
ele é absurdamente EMOÇÃO!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados