QUIETA ESTÁS, QUIETA NO TEU CANTO

E NESSA QUIETUDE COMO POR ENCANTO

NÃO HÁ MAIS DOR

CESSA TODO PRANTO

 

SAUDADE?

TALVEZ. QUEM SABERÁ

DO PASSADO?

PURA NOSTALGIA

VONTADE DE VIVER? FUTURO

SAUDADE DO PORVIR TEM MAIS VALIA

 

PENSAR NO QUE PASSOU...

SOFRER DOBRADO

NEM SEMPRE DÁ PRAZER

LEMBRAR TODO O PASSADO

APENAS DOR, CORAÇÃO APERTADO

DO RUÍM NÃO HÁ SAUDADE, HÁ MÁGOA

E NÃO VALE A PENA VIVER TÃO MAGOADA

 

QUIETA NO TEU CANTO,

TEU PRANTO

TEU OLHAR LACRIMOSO OLHA O SOL

TODO RAIO DE LUZ QUE PASSE

PELAS LÁGRIMAS

SERÁ ESTRELA QUE TE TRARÁ

UM NOVO ENCANTO

Egbert Fernandes
© Todos os direitos reservados