À medida em que se vive
Aprende-se que o viver
É viver feito um cachorro
Girando em torno de si
Tentando o rabo comer
E nessa luta sem glória
A gente cansa de ver
Tanto cachorro cansado
De tentar mudar a história
Buscando por que viver
Mas o lado bom da luta
É lutar e resistir
É procurar outro rabo
De outro cachorro cansado
Mais fácil de se morder
Egbert Fernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados