A justiça sem

anais, mas

estampa nos

jornais.

A justiça prima

pelos privilégios

dos privilegiados

A justiça não é

justa para com

os injustiçados

A justiça é um

engodo no rol

dos injustiçados

A justiça não

beneficia os injustiçados

mas tão somente

os privilegiados.

A justiça é cega

no momento de

aparência diante

de tanta demência

dos injustiçados.

A justiça é uma

miragem que fica

na vontade dos

incautelados

A justiça segue

como uma sina

que não tem remédio

e nem vacina.

 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados