Não chegue tão depressa
Não me leve ainda, tenho tanto que fazer...
Passei por aqui
Querendo ficar
Aí vem você e já quer me levar?
Não, não tenha que eu não tenho
Pressa
Não sou presa
assim tão fácil
O momento não é agora
Tanta vida lá fora
Espere
Eu aviso quando for a hora
Egbert Fernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados