Amanheci com certa solidão
A solidão me traz saudades
Que arrebenta meu coração
E mostra o quanto é bom
A felicidade
 
Ser solitário é ser sozinho
É estar só no caminho
Sempre precisamos de alguém
Para sermos amáveis
O amor nos traz sentimentos
Agradáveis
 
O mundo necessita de amor
Em todos os campos e sentido
Não se faz presente a dor
Quando há alegria no amor
Não torna um sentimento esquecido
 
           Nailda Gama


Nailda Gama
© Todos os direitos reservados