SONHOS QUE EU SONHAVA

Sonhei que as estrelas enfeitavam o dia,
Sonhei que o sol tocava uma sinfonia,
Sonhei contigo, minha flor,
Que tu me inspiravas poesia.
 
E nos sonhos a lua prateada,
Pelas estrelas, sempre acompanhada,
Da noite a gloriosa rainha,
Inspiração tua e minha.
 
Em cada sonho um dilema,
Em teus olhos um poema,
Em tua face, a melodia,
Onde o amor se traduz em poesia.
 
Então sonhei que os homens voavam,
Sonhei que os anjos cantavam,
Sonhei com teus cabelos dourados,
E com o amor dos apaixonados.
 
Por fim, teus olhos brilharam,
Brilho que as estrelas não ofuscaram,
E os sonhos foram iluminados,

Enquanto o sol, apenas apagado. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados