eu, voce e os outros

Quando voce mais me esconde,

Mais os outros me procuram...

Quanto menos voce quer aparecer,

Mais os outros querem ser vistos...

Quanto mais voce se afasta,

Mais os outros se aprocimam...

quanto mais se recusa a me fazer feliz,

sabedo o q me faz triste...

Mais voce morre aqui dentro de mim...

 

zéziga maia
© Todos os direitos reservados