TE ENFRAQUECEM
O MEU CHORO
AS MINHAS LAGRIMAS
MINHA TRISTEZA
TE FORTALECEM
MAS O MEU SORRISO
MINHA ALEGRIA
MINAHS GARGALHADAS
ENTÃO LEVE COM VOCE
A MINHA FELICIDADE ETERNA
zéziga maia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados