EU NUNCA QUIS...
UM BUQUE DE ROSAS
UM BUQUE DE FLORES
UMA CAIXA DE BONBONS
UM OVO DE PÁSCOA
UM PRESENTE COMEMORANDO MESES DE NAMORO
UM PRESENTE SEM COMEMORAÇÃO
EU NUNCA QUIS...
QUE ESPALHASSE PARA O MUNDO QUE SOU A MULHER DA SUA VIDA
FOTOS MINHAS NOS ÁLBUNS DE SUA CASA
FOTOS MINHAS NO PORTA RETRATO DA CABECEIRA DA SUA CAMA
FOTOS MINHAS NOS ÁLBUNS DO ORKUT E FACEBOOK
FOTOS MINHAS NO SEU COMPUTADOR
EU NUNCA QUIS...
QUE DEMONSTRASSE O QUANTO DIZ QUE ME AMAS, PRA TODOS QUE NÃO ACREDITAM
MOSTRAR VOCE
DIZER A VERDADE
CONFIAR EM VOCE
ME AMAR
AMAR VOCE
EU NUNCA QUIS ESCREVER ISSO PRA VOCE...
zéziga maia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados