um amor ou uma desiluzão

agora sei que era tudo mentira o que você dizia

suas palavras palavras mudas sem sentimento

uma sinceridade que pensei encontrar em você
mais agora percebi que pra você foi só uma brincadeira

um brinquedo sem importancia

que você abuza e joga fora quando não quer mais

pra você só fui um passa tempo uma distração

agora sei a resposta de todas as minhas perguntas

Sera que suas palavras eram reais ?

sera que seus semtimentos eram verdadeiros?
perguntas que me fizeram duvidar
mais sempre ti amei se pra você foi só uma brincadeira
guarde suas explicações não quero ouvir
você me esqueceu a muito tempo
acho que nem se quer lembrava que eu existo

  maltratando meu coração des do dia que você me disse adeus 
quando você acabo com o que eu mais prezava

seu amor!!!!
Agora  só me responda uma coisa
Você realmente sentiu algo por mim ?
Você realmente me amava ?

rafa e esther
© Todos os direitos reservados