lembranças do passado

As feridas parecem não cicatrizar
Uma dor insuportavel de se aguentar
Existem muitas coisas que mesmo o tempo não consegue apagar

Você costumava me conquistar com seu olhar penetrante
Agora sou limitado a viver a vida sem sua luz
Uma vida que você jogo fora
Seu rosto assombra todos meus sonhos mais bonitos

Olho pela janela com a esperança de ti ver
Mesmo que seja por um relance por um simples momento
Ou quem sabe uma simples troca de olhar

Sera que todo esse tempo o que passei foi envão
Sera que todas suas palavras foram verdadeiras
Sera que seu amor era real como pensei que fosse
Ou sera que era só mais uma ilusão a maltratar meu coração
Perguntas essas que me atormentam
A cada noite passada sem seu carinho sem seu amor

Tentei de todas as maneiras dizer à mim mesmo que você se foi
Que fui apenas mais um na sua vida mais um sem importancia
E embora você ainda esteja comigo
Sendo apenas uma amiga uma simples conhecida
Meu coração me diz que não devo desistir
Mais em meio sua perda a perda desse amor
Ainda que esteja comigo
Eu tenho caminhado sozinho todo esse tempo

Agora sem você eu não consigo ver a luz
O meu amor não foi o suficiente
Para fazer alguns dos meus erros parecerem certos
O que for que aconteçer daqui pra frente
Não tem mais importancia sem seu amor
Tudo se perdeu quando você desistil de lutar

Agora guarde suas palavras não quero mais ouvir
Mas eu sei que devo seguir em frente
Embora doa em meu peito eu devo ser forte
Às vezes a vida parece ser injusta
E você pode não entende-la
Eu sei que sou só mais um neste mundo
Sera que você ja esqueceu de mim?
Sera que você esqueceu do meu amor
AgOra o que a vida nos reserve
Eu já passei por cima de tudo e de todos
Agora esto aqui na sua frente novamente
Mas eu sei que devo ir embora
Embora eu me fira eu devo ser forte

 

rafa e esther
© Todos os direitos reservados