Poemas fragmentados.

Poemas fragmentados.

Não se deixe levar por erros em
                                 [circulação.
 
Pobre pomba atravessou-lhe o peito
                                        [uma fecha.  
 
Inconsciente caçador mordeu-lhe os pés
                                            [as formigas.
 
Parcos de recursos o ignorante esbraveja;
                                       [sem direção.
 
A morte para o justo é um porto de salvação, para o culpado
                                                                           [um naufrágio.
 
Adquira conhecimento e convicções sólidas contra as tempestades
                                                                                             [da vida.
 
O importante é sentir a capacidade, e esforçar-se para torná-la
                                                                                            [real.
 
Pobre povo que em busca de independência vai conhecer
                                                            [outras servidões.
 
Longe da cidade, é um belo espetáculo o céu estrelado numa
                                                                               [noite de luar.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados