meu coraçao sangra todos os dias por você

todos os dias querendo te ver so vejo faces falsas

lenbrando de nossa infancia

quero voltar no tempo quando você me amava

meu amor por você e a vida de um vampiro

eterna e cheia de complicações

tu es meu sangue minha vida e  mente

minha noite meu luar e tudo que me faz vivo e feliz

quero ficar contigo mas você nao me quer

nao me quer porque tens medo de me amar

tu es a pessoa que me deu a vida e a unica pode tira-la

rezo por ti todas  as noites te desejando o bem e felisidade

saber que nao me amas é morrer com  uma estaca no coração

sentir seu cheiro depois de anos na cama em que deitamos em brincadeiras

entrar na igreja que nos conhesemos é planejar um casamento sem a noiva

tocar sua pele em sonho sem poder ser você eu acordo  e meu amor começa novamente.