O tempo passa e nos envolvemos com perguntas
O mais variadas possível a respeito da vida!
Quanto mais achamos as respostas, juntas,
Com outras, surge uma incógnita maior, desmedida!
O mais importante é viver plenamente o hoje e amar,
Para entendermos o sentido da sobrevivência,
Que o próprio tempo se encarrega de nos revelar
Os nossos segredos e os da nossa existência.
Se ficamos muito preocupados e muito estarrecidos,
Deixemos a natureza atuar e nos tornemos fortalecidos!
Os céus e a terra, diariamente, nos enviam mensagens!
Fiquemos despreocupados com os acontecimentos:
Façamos deles nossos passatempos e entretenimentos.
Meditemos sobre os sinais da vida em nossas viagens!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados