A parede rachada!
O teto recortado!
Na porta um aviso,
Dentro tudo amontoado
Revirado, amontoado,
Revirado, amontoado!

Por uma brisa da janela
O frescor se saboreia,
Numa única coisa, se saboreia!
Numa única coisa, se saboreia!

Tanta dor e alegria,
Tantos anos já passaram!

Tanta dor e alegria,
Tantos anos já passaram!

A parede rachada!
O teto recortado!
Na porta um aviso,
Dentro tudo abençoado,
Iluminado, abençoado...
Abençoado, iluminado!...

Por uma brisa da janela
O pensamento devaneia...
Numa única coisa
Devaneia!
Numa única coisa
Devaneia!

Tanta dor e alegria,
Tantos anos já passaram!

Tanta dor e alegria,
Tantos anos já passaram!

(*) Este poema-canção nasceu através da observação,
de Naza Poeta Holístico, do modo de cantar e de apresentar-se
do cantor Ney Matogrosso, quando este ainda era integrante do
grupo musical “Secos & Molhados”, na década de 70.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados