HOMENS E ANJOS RASTEJAM SEM ASAS,
DEGREDADOS NA CATEGORIA DOS MAUS
EXPELINDO COM VIOLÊNCIA A BAIXEZA MORAL;
POR QUE DEVERIA SERVIR O CÁLICE DO FEL!
TROPEÇAM EM GRADES DE FERRO EXPOSTAS
QUAL HOMENS COMUNS ENTRE FERAS
QUE ACENDEM LUZES NAS TREVAS
FEITO FRACOS RATOS ROENDO VÍBORAS;
RASTREANDO EM ESGOTOS A PROCURA DO CAOS
DESTRUINDO RALOS, GRADES E PAREDES
DEMOLINDO E ROENDO REDES
ASILANDO DAS CARNIVORÁVEIS E FERAS VOADORAS!
OS CARCARÁS ESCONDEM SUAS UNHAS CURVAS,
AS HARPIAS ESCONDEM SUAS VOLUMOSAS ASA
OS HOMENS ESCONDEM SUAS GARRAS
E "EMPALHAM-SE DE FERAS E VIVER!..."
Carlinhos White
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados