DERRAMAMENTO DE SANGUE:

 CATÁSTROFE...

 CATACLISMO...

 HOLOCAUSTO...

 A VIDA VELANDO A RAIZ QUE SANGRA...

 A FAMÍLIA,

 A PROLE,

 A NATUREZA!

 O HOMEM ESFAQUEANDO VEIAS, ARTÉRIAS...

 DA ALMA...

 DA MENTE...

 DO ESPÍRITO!

 AMANHÃ QUEM SABE, O HOMEM

 INVENTARÁ UM NOMEM NOVO.

Carlinhos White
© Todos os direitos reservados