Em uma manhã cinzenta,entre núvens de poluição

Eu vi a maldade humana(O gosto pela ilusão )

Aqueles olhos insanos não viam no trabalho feito

O acúmulo dos seus enganos,por processos mais que perfeitos

Por medo de perder tudo ,adentro,na escuridão

Pessoas sem nenhum esrúpulo.aquém de toda razão

Celebravam um tétrico culto,que não merece perdão

Pro dinheiro ,deus desse mundo,em grande pregão infiel,

Jogando um jogo imundo,vendiam a Terra e o Céu

Sujavam a paisagem tão linda

Que o nosso bom Deus nos criou

Na àgua,fonte da vida,

Despejavam refugo,também petróleo

Já não tenho um canto ,onde me alegrar

No canto dos pássaros,no verde do mato

E se esse processo continuar

Em bem pouco tempo estaremos mortos.

Marciodamota
© Todos os direitos reservados