¨¨¨Sentimento: AMOR¨¨¨

¨¨¨Sentimento: AMOR¨¨¨

 
Sentimentos , são tipos palavras que vem e que vão...
Algumas permanecem em um canto do coração..


Os sentimentos que sentimos...
Eles se vão e alguns permanecem …
Pois sempre tem algo pra tirar e deixar no coração.


Quando falamos de coração,
Não falamos de um orgão..
Falamos de sentimentos, bons e ruins que permanecem...


Nosso sentimentos se movem em um ritmo, como uma música..
Podemos estar bem ou mal...
A melodia de um som sincronizado ira sempre persistir..


Pois os sentimentos ficam confusos quando conhecem o AMOR.
O coração fica a procura da melodia certa para expressa-lo …
 
O AMOR não pode ser nunca explicado!!!
O AMOR é assim: ¨¨ninguém se mata por amor , mas morre por ele¨¨
O AMOR é sentimento único por isso ele não pode ser explicado..
 
Ele não é como a paixão que pode ser resumidos e explicado em certos detalhes ..
Quem ama de verdade sabe o ritmo que compõe uma verdadeira história de AMOR!!


Aquele que ama nunca estará buscando por respostas …
Pois a resposta estará sempre vindo até ele!
Amor sentimento que restitui... e sempre restituirá...




Aquele que não ama não conhece a DEUS pois DEUS é o AMOR... ( 1 João-4 vs: 8)

Ninguém se mata por amor, mas morre por ele!!