*** ILUSÃO com SONHO ***

*** ILUSÃO com SONHO ***

 


No céu azul tento me levar

 


Ao vento embarca,

 


Sem destino a onde ir...

 


Pretendo me iludir

 


Me enganar em um lugar bom...

 


Onde não tenha brigas e nem confusão..

 


Inventar que estou só.

 


Para ver o que é realmente lindo ao meu redor..

 


O vento sinto o sol também...

 


A luz que me toca em meu corpo provoca ….

 


Reações e sensações... Que nelas me convém...

 


Livre me sinto por um instante ...

 


Nas nuvens brinco e a sinto-as..

 


No despertar de um sonho lindo...

 


Até que é bom essa ilusão...

 


Na na imensidão do céu azul tento me enganar...

 


Não tenho paixão por nada mais...

 


A não ser o amor que na saudade que me faz...

 


Viajar em um mundo que não tem fim...

 


Dando volta em algum lugar..

 


Que em meus sonhos me faz eu em si próprio me iludir....

 


Tentando chegar em algum ponto em algum lugar á me encontrar …

 


Talvez na sombra de uma árvore para descansar ...

 


Voando com aves ao meu redor tentando me levar ...

 


Para esquecer daquele que me faz sofrer..

 


No decorrer da saudade que me faz ver ….

 


Se o amo ou não... Alguém!!

 


Na imensidão oh encontrar sem sofrer e sem chorar …

 


E nessa ilusão sem fim

 


Pretendo encontrar aquilo que É o melhor...

 


Ao me oferecer o AMOR que sinto no decorrer...

 


Nesse dia ensolarado de dia em dia me apaixonar...

 


Por aquilo que me satisfaz...

 


A ilusão de uma miragem no deserto é o que me mantem viva ultimamente..

É o que sinto no decorrer desse dia ,uma imagem de uma paisagem oculta escondida...

 

É o que é ...