Eu e Você

Não sei pensar em mais nada … pois meu mundo gira em torno de você
Você é o sonho que sempre sonhei... quero viver com você..
Curto cada momento da minha vida pensando em você..
Você é tudo que eu sempre quis sonhar ou não, tendo você o resto tanto faz...
Meu desejo … Minha pele...Meus olhos ...Minha flor de lírios...
Te amo tanto que você aos meus olhos você é melhor que colírios.
Sonho .. Vida real ….
Mas viver ou sonhar tendo você e com você tanto faz..
Meu mundo agora é você
Que DEUS possa abençoar esse amor
Não é obsessão .... o que eu mais preciso é ter você e vai ser o necessário em minha vida
A saudade que existe em mim é o fruto do amor que ainda restaura por você
Por você, qualquer coisa eu vou fazer
Vou fazer de você minha vida... Vamos ser um só .. a adorar .. amar … a desejar..
Vamos ser só um...
Essa vida nós dois vamos contemplar
Esse amor puro DEUS há de abençoar...
Vou ser teu consolo... Vou ser tudo... pra vê você feliz faço qualquer coisa
Pra você sempre vou cantar.. inventar ritmos … dançar … louvar …
Vamos nos amar … faça sol faça chuva … com ou sem horas vou te amar infinitamente...
Te amo e não me canso de dizer isso...
Sempre vou dizer...Não vai ter dia nem hora... pra dizer EU te AMO é em todas ás horas!!!

 
 

 
 

Pra ti!!!