QUANDO OLHO

PARA A ESCURIDÃO DA NOITE

EU VEJO

NESTE IMENSO INFINITO

UMA PEQUENA

E SOLITARIA ESTRELA

QUE BRILHA

MAIS QUE QUALQUER OUTRA

QUE MOSTRA-SE

PRECIOSA,, COMO A JÓIA

BELA, COMO A LUA

QUE AO SER OBSERVADA

PERCEBE-SE

A NECESSIDADE DE UMA CARÍCIA

A VONTADE DE SER AMADA

A ALEGRIA DESCONTENTE

A BUSCA INCONSTANTE

DA CERTEZA DE SER

APRECIADA NESTE CÉU ILUMINADO...

MCARMO
© Todos os direitos reservados