QUANDO A SOLIDÃO

BATE EM MEU PEITO

CHEGA COM ELA A SAUDADE

DE UM TEMPO DISTANTE

DE UM  CERTO ENTARDECER

QUE HOJE AO SER LEMBRADO

BROTAM LAGRIMAS

NESTES OLHOS COR DE MEL,,,

 

LEMBRANÇA DE UM SOL GLORIOSO

DE UM ABRAÇO APERTADO

DE UM BEIJO GLAMOUROSO

DE UMA PAIXÃO AVASSALADORA

QUE MESMO A DISTÃNCIA

AINDA É LEMBRADO,,,

 

OLHANDO PARA TRÁS

VEJO-ME A PENSAR EM VOCÊ

NESTE AMOR

QUE FICARÁ PARA SEMPRE

EM MINHA MEMÓRIA...

MCARMO
© Todos os direitos reservados