QUANDO LUAR É VERBO

QUANDO  LUAR   É VERBO


                               Quando luar é verbo
 
                             A lua é sujeito de verbo
                    Na poesia intensa gritada na varanda
                      Cujo grito ficou preso na garganta
               Só porque este amor não pode luar em mim.
                                              Eu luo
                                             Tu luas
 
                                   Nós apaixonados...
                   Quando a lua é verbo e se enlua assim.
 
(Esta foto l inspirou o poema. Lua cheia vista da minha varanda no dia 17/04/2011)

Vento de outono
© Todos os direitos reservados