Porque faz isto comigo?

Porque diz isto pra mim?

Eu que queria sentir o seu abraço, 

O doce sabor do seu beijo

Estou aqui te esperando

Morrendo de desejo;

 

Porque faz isto comigo?

Porque diz isto pra mim?

Você acha que é fácil ter que viver assim

Sentir por você um amor sem limites, 

Um sentimento sem fim?

 

Porque faz isto comigo?

Porque diz isto pra mim?

Diga-me o que quer

E você terá

Não me dê motivos pra deixar de te amar;

Wemerson Santos
© Todos os direitos reservados