Você roubou minha paz
Tirou o meu sossego
Me deixou sozinho
Na hora em que eu mais precisava de carinho;
O que dizia ser amor
Agora acabou nada mais restou,
A solidão me tortura
Nada, nem ninguém tira de mim essa amargura
Que penetra fundo em meu coração;
As coisas acontecem tão de repente
O amor por exemplo,
Às vezes nos faz sofrer outras
Nos faz contente;
Você roubou minha paz
Sem você comigo
É vida, castigo ou morte
Pra mim tanto faz;
Wemerson Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados