Eterno

 
Ao beijar seus lábios meigos
Chorei!
Por um olhar que me atrai, satisfaz!
Meu coração é todo, todo seu...
Jamais lhe esquecerei...
 
Vida você é tudo, tudo pra mim
E ao olhar o crepúsculo
Me recordo de você
Um sorriso sem fim
 
O estrelar parece um quebra cabeça
Que o desfecho é seu sorriso
Que me parece castigo
Doença em meu coração
 
Chuva que desaba como lagrimas
Seu rosto escorre na vidraça
Eterno amor...
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados