O tempo voa

Eu que sempre me achei sábio
E com visão do mundo
Fui atropelado pelo passado
E atormentado num sub-consciente profundo
 
Noites de extrema angustia
Ais quais vivo sem sonhar
Visão embaralhada e cabeça confusa
O passado voltou pra me encruzilhar
 
Mas insisto em minha decisão
Não lhe darei segunda chance
Você só me trouxe dor e perdição
Meu amor por você, esta guardado em uma estante
 
Passado que meu coração teme
Medo que não venero
Duvidas que na cabeça se espreme
Por um momento que não mais espero
 
A minha fome voraz por você acabou!
Nosso infinito é um passado alem do passado
Aquele profundo sentimento evaporou
A solidão, apenas o que quero ao meu lado
 
Não sou uma pessoa triste
Mas sou uma nova pessoa
Algo que pra você não existe
Mas saiba, o tempo voa.

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados