“Fabrica de risos” parte 1

“Fabrica de risos” parte 1

Uma fabrica de risos, surgiu!
No coração do mundo
Uma pessoa importante, se viu!
E tocou profundo
 
Um amor passageiro, cresceu!
No coração mais impuro
Uma vida incrível, se perdeu!
Dividida por um muro
 
Um gesto muito lindo
Foi muito mencionado
De alguém sorrindo
Do seu lado
 
O amor verdadeiro, se foi!
Mas esta vivo em você
E a fabrica de risos, pro pois!
De eu sempre poder lhe ver
 
Seus passos ainda marcam
Rastros no meu coração
De alguém que não se vai
Sem me dar a mão...

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados