Por que  o ignorante;

Estaciona teu carro,

Numa área pra cadeirante?

 

Por que o sem  noção;

Não sabe,

Ao cego dar a mão?

 

Não importa se mão ou o cotovelo,

Deveria ajudar;

E aos céus agradecer de joelhos;

 

Por que não parar uns instante;

Olhar ao redor,

Ver  semelhante?

 

Por que o mundo é assim,

Tão alucinante,mudo e surdo;

Diante de mim?

 

Queria tanto que tivesse tempo e parasse

Pra olhar com meus olhos ;

Do mundo o contraste,

 

Mas você é perfeito;

Egoísta;

Sem "defeitos"

 

De que adianta ao Criador rezar;

Se não tem sabedoria e compaixão,

Prá  teu lado olhar?

 

Penso assim...

Deve lhe faltar  sabedoria e amor;

Diferente de mim.

 

,

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados