Devolva-me o amor que eu te dei,
A poesia da alma  que por você lamentei,
A paz que você me tomou,
O sorriso que você me tirou,
 
Devolva-me as noites perdidas,
De lágrimas aqui derretidas,
Devolva –me tudo de uma vez,
Quero até as promessas que a mim fez,
 
Vou juntar tudo e fazer um bom mexido,
Pra alimentar um cão na rua perdido,
Ele é capaz de capaz de amar  alguém,
Retribui quem amor por ele tem.
 
Vamos! Devolva-me tudo,
Não finja de cego ou de surdo,
Tudo  ainda esta em bom estado,
Era  não perecível pra você ser eternamente  amado,
Devolva-me!
 

 
 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados