Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Anna Carpedines

Anna Carpedines

Pois é poietisa,estando no´século XXl e só agora resolvemos falar de inclusão,esta nossa humanidade esta milhões de anos atrasada e ainda ha quem não aceita a idéia.Parabéns por transformar um assunto tão importante e polemico em belos versos,parabéns!!!! Bjs.
Anna

Cara poetisa os humanos com toda a sua humanidade salvo raríssimas exceções ainda estão longe de serem perfeitos e verdadeiramente humanos. Nesta sociedade individualista que só pensa em consumismos são consumidos pelo egoísmo e pela falta de solidariedade. Muito bom o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.