Vencedor sim,vencido...nunca! Para:(" José de Alencar")

 
Homem forte;
De coração bom;
Não teve medo da morte;
 
Serás imortal por aqui;
É isto que o destino,
Cobrou e esperou  de ti;
 
Dançarás a felicidade da vida e da morte;
Pois aqui destemido caminhaste;
O caminho dos fortes;
 
A mãe terra que lhe trouxe;
O recebe  agora;
Colherás o que plantou com demora;
 
Grande colheita o fará,
Pois  enquanto aqui...
Soubeste  semear;
 
 
Homem de  sorriso puro;
Driblava obstáculos,
Vencuia muros;
 
 
Assim segue a roda da vida;
Anônimos e ídolos;
Numa última despedida.
 
Ultima...Ultima não!
Ainda beijarei tuas mãos;
Isto se eu merecer de Deus o afago,
De tudo que aqui também  tenho plantado.

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados