Pensamos que tudo que vivemos são apenas sonhos.... Pensamos
E ainda achamos que nunca estaremos na relidade.... Achamos
Mas é claro! Somos apenas meros mortais
E imaginar que temos sentimentos imortais
Somos estranhos....
 
E ainda vemos nas ruas pessoas chorando.... Humanos
E por verdades nunca ajudamos e achamos.... Humanos?
Mas é claro! Somos apenas desentedidos mortais
E ainda tem pessoas que acham irreais
Somos estranhos...
 
Esquecemos que o mais certo pra nós é viver
E ainda esquecemos o que é amar ou sofrer
Continuemos! Veremos onde isso vai dar
É assim com toda essa vontade de inventar...
Que a cada dia somos mais sós que unidos
E ninguém pense que estou mentindo...
 
Imaginamos amores, pessoas perfeitas, amor real... Sonhamos
Realidade é fria, sincera, sozinha.... Onde estamos?
Mas lembrem-se, a alegria vem depois do temporal
Nunca ache que a tristeza irá vencer no final
VIVA A VIDA... SEM MEDO!!!
 
Mais ainda temos a esperança de chegar no final..... Ainda temos
É só saberem lembrar que as crianças são felizes nesta realidade...

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados