Vitória!!!!

O calor do sol faz com que meu cérebro quase derreta

O calafrio faz com que meu corpo não corresponda as emoções

Os sentidos não param no lugar

Tudo pelo homem lá do outro lado que vai avaliar.

As mãos transpiram como a chuva no mês de março

As roupas colam nas pernas e nas costas

Os dentes trincam e mascam o chiclete com toda força

As horas passam e faz com me sinta mais anciosa.

Finalmente...chegou a minha hora!

É hora de vibrar...alegria..alegria....consegui!!

As pessoas parabenizam...mas as fichas só caem bem depois..

Loucura..tanta emoção....que passaram em menos de vinte minutos

emoções que passaram nos vãos dos dedos, mas o gostinho de vitória....não passa nunca.

Agora que venham as piadas e as conversinhas sem fundamento,

mas nada e nem ninguém me tirará a alegria daquele momento!!!! 

Natália Buono
© Todos os direitos reservados