Lindas estrelas no vespeiro luminoso do céu noturno

Muitas essências no ar...

Uma explosão de beleza!

De pôr os olhos em encantos e o espírito elevado.

Obra do Divino!

O vento sudoeste contra os cabelos.

Porque o amor ia em mim o tempo inteiro,

E eu nem pensava em sexo, tanto.

Meu encanto, sem eu saber explicar.

Uma mecha de cabelo queimado de sol,

Caída em caracol.

Um cacho único esbarrando no seio.

Um sonho, uma pintura.

Tudo meio azulado...

A cor da vida!

Meu sol!

E a força do mar:

Arrasta, engole, tritura

Força de gigante!

O som místico do vento na memória...

Soprando nos ouvidos.

O ar me faltou!

Era uma visão de só sentir, mas não de se ver.

Eu que nem sabia nada...

Fui indo...!

Estava em estar com o amor e pronto.

Cabo Frio - RJ

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados