Tendo as mãos vazias, o que eu posso lhe apresentar?
Sua herança,
Sua eterna sorte...
O seu nome é AMOR!
Tudo ao meu redor sofre.
Com as suas mãos segure bem firme as minhas.
Não me deixe à beira desse abismo.
Com você ao meu lado sobre a morte hei de triunfar!...
 

Sempre...

Cabo Frio - RJ

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados