SÚBITO AMOR

A luz piscou, deu o aviso que ia deixar no escuro, e o breu cresceu.

 

Cruzando as ruas, superlotado o meu ser.

 

Vertigem, bobeira, loucura, piração.

 

Com asas nos pés

 

Ingênua eu olhava

 

Para sempre na alma

 

Meus olhos viam diferente

 

E eu olhava e mais olhava e via

 

Eu sem voz, doendo sem dor.

 

Meu existir estava em chamas

 

Lembro que lembro:


Súbito amor!

Estava amando o desconhecido, sem saber os perigos.

 

Eu rezava no escuro

 

Uma pergunta tornou-se inevitável:

 

Não podia ser um capricho, um impulso.

 

E não era mesmo

 

Como esquecer?

 

A pele clara indo para o rosa violeta

 

Como que atraída por um imã, segui por ali até o amanhecer.

 

As coisas belas pegam a gente logo

 

Um quadro abstrato

 

Porque quis o

destino

E eu tinha asas, mas não tinha a

poesia

ainda...

 

Aquele amor foi lindo!

 

De um lado e de outro e além e atrás.

 

O que é o sentimento na alma?

 

Lágrimas no coração tem um lado bom?

 

O lado de fora e o lado de dentro;

 

O lado que está atrás e o lado que vem à frente.

 

E tem ainda o sol

 

Cores... cores...cores...mil cores

 

O amor puro...encantação

Cabo Frio - RJ