Temia não ser correspondida
Fantasiei um belo romance
Entre chegadas e partidas
Tivemos apenas um lance.
Buscamos os memos sonhos,
Ou eu quem sonho demais?
Me lembro de momentos risonhos
Que agora nem tanto faz.
Tenho sempre notícias suas
Mas preferia não ter,
Você vive pelas ruas
E eu vivo a correr.
Então, aprendi uma lição,
Aliás...Mais uma...enfim...
Da vida eu já tenho o não
Vou em busca do sim.
Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados