Anúncios em Classificados I

 Vendo uma donzela de sonhos roubados, criada como princesa, envoltas de historias e bonecas, sonhava com príncipes e castelos. Mas, o tempo que não da trégua foi assim passando e os sonhos pó se tornando.

Hoje essa que ofereço já não a mesma donzela tão bela, do tempo onde poderia ela escolher. Ofereço-a por qualquer quantia, pois sonhos perdidos ficaram, e hoje o que ela deseja, é alguém que com carinho a receba.