Primeiro fui uma estrela...

Brilhei, brilhei, brilhei
Depois caí e na terra me combinei
Alguém plantou em mim uma semente
Com poucos meses
Lá estava eu,
girando em torno do sol sorridente!
 



Mas veio um temporal

 

 

E levou-me com ele
Quando dei por mim
Cá estava eu nesse riacho
Fresca e serena procurando um novo espaço
 



Deixei-me ser levada

Ao rever-me, descobrir ser o mar,
De águas claras espumantes e salgadas!
 



Com o calor me condensei

 

 Numa nuvem gigante me transformei
Quando a temperatura aumentou
Fixei-me solene no pólen de uma flor.
 



Uma lagarta apareceu e, me bebeu.

Agora eu estou nela
E ela, sou eu.
Em breve irei construir um lugar apertado e escuro
E os humanos dirão:
“Olha é só um casulo”!
 



Ficarei lá por muito tempo

 

 Longe dos prazeres e dos alimentos
Na hora adequada transcenderei em asas
Voarei suave pelos jardins
Voarei livre, digna e capaz.
E todos me conhecerão
Como: A mensageira da paz!
     
Fim desta, C. Santos – Akeza.
 



Muito obrigada por seu carinho e que sejamos na vida, tudo o que Deus espera de nós. Hoje é um novo dia! Vamos amar e servir sem condição. 

Akeza
© Todos os direitos reservados