Primeira vez


 
Quando te vi pela primeira vez
Eu vi o amor
Quando te abracei 
Pela primeira vez, senti o amor
Quando pela primeira vez, lhe beijei
O Amor me pegou
Quando tentei fugir desse amor...
Você não deixou .