Gravidez

 

Um sonho desejado

Momento esperado

Nove meses aguardado

Por Jesus abençoado.

Há, em sua alma, ansiedade

Pois o amor de verdade

Em teus seios se invade

Pra se dá de mamar.

Tão formosa é a mãe

Uma beleza de história

Uma mulher que adora

Ansiosa esperar.

Barriga que se forma

Em teu corpo um anjo implora

Amor ,carinho a toda hora

Grávida tão bela é a senhora

Mãe, tua filha já é uma glória.